г. Днепр, пр. Д. Яворницкого, 1-А, оф. 704

Блог

Как айти компании не терять на курсовой разнице в Украине при получении платежей из-за рубежа?

Для украинских IT-компаний война принесла с собой: во-первых, угрозу жизни и здоровью сотрудников, а также функционированию офисов, и во-вторых, финансовый ущерб в связи с возникновением…

Где открыть компанию под айти (IT), чтобы не терять на курсовой разнице при оплате в Украину?

Война нанесла ощутимый ущерб всем отраслям экономики. Среди них IT сфера попала в особенно неблагоприятные условия в связи с особенностями валютного регулирования в стране. С…

Оффшорные схемы

Перед выходом на международный рынок предпринимателю следует разобраться: 1) в понятиях «оффшор», «мидшор» и «оншор»; 2) в действующих требованиях по деофшоризации; 3) в «черных», «серых»…

Как сотруднику айти (IT) не терять деньги на разнице курса доллара?

С началом войны сотрудники IT-сферы, работающие на иностранных заказчиков в качестве ФЛП (на украинском – ФОП), попали в невыгодное положение. Платежи за услуги, которые приходит…

Как открыть счет в банке Португалии

Европейские банкиры проявляют все больше настороженности к потенциальным клиентам-нерезидентам. «Островки гостеприимства» уже можно на пальцах пересчитать. Относится к ним и Португалия, где иностранцы все еще…

Где лучше открыть счет в Гонконге в 2023 году

Чтобы полноценно развивать бизнес в Гонконге (Сянгане), не обойтись без корпоративного счета в банке или, как минимум, в платежной системе. При этом мегаполис издавна славится…